Servizi per Ucraini e Russi

УКРАЇНСЬКИЙ

Traduzione ufficiale di documenti
Legalizzazione di documenti rilasciati in Italia ( TIMBRO APOSTILLE )
Richiesta di nuovi certificati e documenti dall'Ucraina e dalla Russia ( certificati di nascita, matrimonio, penale, ecc. )
Legalizzazione di documenti ( TIMBRO APOSTILLE ) presso Ministeri degli Affari Esteri, di Giustizia, d'Istruzione e in Ambasciata d'Italia in Ucraina
Preparazione di documenti per lo studio e il lavoro in Italia
Preparazione del pacchetto dei documenti per il rinnovo del "Permesso di Soggiorno" e richiesta della "Carta di Soggiorno"
Preparazione e consegna dei documenti per la richiesta della cittadinanza Italia
Consulenza per il ricongiungimento familiare e spedizione dei moduli (domanda) online
Consulenza per coesione familiare con i cittadini Italiani e assistenza in questura
Consulenza e preparazione di documenti per il nullaosta matrimoniale
Consulenza di un avvocato (per appuntamento)
Predisposizione della Dichiarazione di valore dei documenti educativi (ai fini di studio o collocamento al lavoro in Italia)
Visti consolari per vari paesi del mondo ( anche visti Russia per cittadini Italiani )

УКРАЇНСЬКИЙ

Visto per la Russia

Svolgiamo il ruolo di intermediazione tra l'Utente e il Consolato o la Pubblica Amministrazione, offrendo al Cliente i seguenti servizi:
- Consulenza e preparazione della documentazione necessaria alla richiesta del Visto Russia;
- Presentazione della pratica di richiesta di Visto Russia presso l'Ufficio Consolare Russo;
- Ritiro del passaporto completo di visto per la Russia e consegna dello stesso al domicilio del cliente direttamente o con l'ausilio di un corriere espresso.

Servizi aggiuntivi:
- Richiesta di Assicurazione medico-bagaglio;
- Richiesta Visa Support.

Il Visto Russo può altresì essere richiesto direttamente dall'interessato presentandosi all'Ufficio Consolare di competenza.

Visto Russia Turismo
Documenti necessari per il visto turistico Russia:
- Passaporto in perfetto stato, firmato e valido ancora almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
- 1 foto tessera su sfondo bianco non sorridente
- 1 Modulo compilato in ogni sua parte con l’indicazione obbligatoria del numero cellulare ed indirizzo di residenza
- Assicurazione medico-bagaglio con massimale di € 30.000,00 (nostra emissione)
- VISA SUPPORT: Voucher e confirmation dell’hotel emesso da un Albergo registrato presso il Ministero degli Affari Esteri Russo (reperibile anche presso di noi)

Visto Russia Affari
Documenti necessari per il visto affari Russia:
- Passaporto in perfetto stato, firmato e valido ancora almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
- 1 foto tessera su sfondo bianco non sorridente
- 1 Modulo compilato in ogni sua parte con l’indicazione obbligatoria del numero cellulare ed indirizzo di residenza
- Assicurazione medico-bagaglio con massimale di € 30.000,00 (nostra emissione)
- lettera d'invito della ditta russa con l'indicazione del numero di protocollo e della data di registrazione o in alternativa
Originale Autorizzazione Ministero esteri Russo o telex che deve pervenire preventivamente al Consolato Russo
Tempi di rilascio del Visto Russia:
Procedura Urgente: 3/4 giorni lavorativi
Procedura non urgente: 10 giorni lavorativi

Visto Russia Lavoro
Documenti necessari per il visto lavoro Russia:
- Passaporto in perfetto stato, firmato e valido ancora almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
- 1 foto tessera su sfondo bianco non sorridente
- 1 Modulo compilato in ogni sua parte con l’indicazione obbligatoria del numero cellulare ed indirizzo di residenza
- autorizzazione ministeriale in originale
- certificazione HIV
Tempi di rilascio del visto Lavoro Russia: 10 giorni lavorativi

Visto Russia Transito
Documenti necessari per il visto di transito Russia:
- Passaporto in perfetto stato, firmato e valido ancora almeno 6 mesi con due pagine attigue libere
- 2 Foto tessera: le dimensioni nei limiti del campo, non spillata ma incollata. L’ immagine deve essere seria (non sorridente) e senza occhiali
- 1 Modulo compilato in ogni Sua parte, con l’indicazione obbligatoria del numero di cellulare e dell’indirizzo di residenza
- Assicurazione medico-bagaglio con massimale di € 30.000,00 (nostra emissione)

La documentazione necessaria per ottenere il visto può variare in base alle esigenze del consolato anche in fase di presentazione della richiesta.